• Ольга Лозина выступила на Night Glam Rout 2009

    Певица Ольга Лозина приняла участие в первом ежегодном светском рауте Night Glam Rout 2009, который прошел 24 сентября в Maison Café. Ольга спела свои песни, которые уже хорошо известны радиослушателям, «Мама» и «Набери мой номер». А также представила «на суд» свою новую песню «Единственный остров». Все остались довольны: гости — песнями, голосом и манерой исполнения Ольги...

    читать дальше
  • Ольга Лозина выступила на самой большой площадке в день города.

    5 сентября Ольга Лозина приехала на тверскую площадь чтобы всех поздравить и признаться в своих чувствах к любимому городу в день 862 годовщины со дня его образования. Ольга спела любимую песню радиослушателей «Набери мой номер» и пожелала всем любви, счастья и добра. «Я не коренная жительница Москвы, но живу здесь уже очень давно и люблю этот город как родной.

    читать дальше
  • Ольга Лозина открыла матч Россия — Германия.

    Певица Ольга Лозина выступила на стадионе "Лужники" за час до матча Россия - Германия с песней "Мама", чтобы поддержать нашу сборную по футболу. Задорная песня своей энергетикой идеально совпала с настроением болельщиков, пришедших на матч. На стадионе было так холодно, что потанцевать под заводную песню "Мама" вместе с Ольгой Лозиной было и для души приятно, и для тела полезно.

    читать дальше
  • Ольга Лозина поддержала "Мисс Москва-2009" на Russian Fashion Week

    Ольга Лозина посетила показ в поддержку фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» от создателей проекта «Наша Russia», а также демонстрацию совместной коллекции Юлии Образцовой и Хайяма Ханукаева «Утро бирюзового дня» в рамках Russian Fashion Week.

    читать дальше